chiisai_kiseki: (happy)
[personal profile] chiisai_kiseki
Когда-то я уже писала о том, каких девушек нахожу бесконечно прекрасными - вернее, не писала, а выкладывала фото с любимыми актрисами, чье очарование заставляет меня вздыхать и приседать от восторга.
Но ведь не меньший восторг вызывают и некоторые мальчики - причем любуясь на них, залипаю я гораздо надольше, чем рассматривая красивых женщин, и, если честно, их фотографиями - профессиональными и случайными, сногсшибательными и дурацкими, безумно красивыми и откровенно смешными - хочется спамить очень, очень часто.
Другое дело, что не всем им к лицу статика. И дело не в том, что на фото актер выглядит менее привлекательно, просто львиная доля его обаяния - в мимике, жестах, в чем-то трудноуловимом, что не всегда остается на снимках.
Например, Джеймс Марстерс. Ему очень идет его персонаж, Спайк, ему чертовски идет быть наглым пергидрольным блондином, он безумно обаятелен - и в сериале, и во время интервью, а на снимках - это просто не всегда то. Что грустно, у него очень мальчишеская внешность, а сейчас Марстерсу уже почти пятьдесят - и это, к сожалению заметно, так что фото будут старые.




Или Себастьян Пиготт. (Кто еще знает его? Ну, кроме Аард.) Тоже, в общем-то, зацепивший ролью нервного, нежного и ясноглазого.




А с некоторыми актерами вообще непонятно, чем они цепляют. Я, на секундочку, не смотрела бибисишного Мерлина, а Колина Моргана запомнила по фото в чужих френдлентах. Странный, смешной, нелепый, лопоухий, но при этом - все равно чертовски милый. Дурацкое и неуклюжее обаяние почему-то отлично годится для того, чтобы растопить девичье сердце.



А еще можно за несколько лет вырасти из смешного щекастого пупса в томного, но все равно чертовски трогательного вьюноша, как вот Крис Колфер - барышни тем более не устоят.




А вот Джеймса МакЭвоя после последних "Людей Х" можно не комментировать. Он прекрасен и умилителен.





А еще носит килт...


И корчит рожи.


И он играл мистера Тумнуса. (Если честно, мистер Тумнус был единственным, кто мне понравился из экранизации "Льва, колдуньи и платяного шкафа".)


И делает вот так. (Аааа, а вы тоже так делали в детстве/делаете сейчас, когда на вас что-то длинное и растягивающееся и хочется погреться? Меня вот всегда ругали за такое.)


А еще с ним слишком много чудесных фото, но на этом я все-таки заткнусь. Вы уже и так поняли, что от МакЭвоя мне снесло крышу весьма и весьма качественно.

И просто для статистики.
1. Нашевсе Джони Деппа здесь нет просто потому, что и так понятно, что он нашевсе. Киану Ривза примерно по тем же причинам.
2. Все эти любовательные мальчики вызывают у меня исключительно нежные чувства. Я бы хотела, чтобы у меня был какой-то такой брат. Или, если брать Марстерса - а для брата он староват - любимый дядя. Герои моих романтических фантазий выглядят иначе, но на их фотографиях я обычно не залипаю. Чего зря душу растравлять?
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chiisai_kiseki: (Default)
chiisai_kiseki

June 2011

S M T W T F S
   123 4
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
26 2728 29 30  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 12:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios